Listeners:
Top listeners:
Radio Globo Solo le Migliori
Globo Vintage Questa è la Storia [Roma 100.7 fm]
Banner Salviamo il Globo Radio Globo - Podcast Green
Nel podcast green “Salviamo il Globo”, condotto da Davide Mannone, esploriamo come promuovere il benessere delle generazioni attuali e future, salvaguardando gli equilibri sociali, ambientali ed economici. Con un focus sull’ecosostenibilità in settori chiave come l’alimentazione, la moda, le energie rinnovabili e la mobilità elettrica, il programma invita a una riflessione urgente e alla messa in atto di cambiamenti concreti.
In questo episodio parliamo di cucina sostenibile con lo chef Gabriele Bonci, che sottolinea il valore delle materie prime e l’importanza di riscoprire i sapori autentici. Attraverso aneddoti personali, Bonci racconta come sia cambiato il modo di mangiare degli italiani, oggi più attenti a qualità e genuinità. Al centro della conversazione: il rispetto per il territorio, il lavoro artigianale e la dignità del mestiere del pizzaiolo, temi che Bonci affronta con passione e una visione etica della cucina.
Salviamo Il Globo – Ep.10, Chef Gabriele Bonci e la cucina sostenibile
Scritto da: Redazione
In diretta su Radio Globo dal lunedì al sabato dalle 20:00 alle 24:00
close00:00 - 05:00
Con Federica De La Vallée
05:00 - 06:00